
Курочка по-еврейски — это очень вкусное и сочное блюдо из курицы в луковом соусе. Сода добавляется для того, чтобы лук превратился в нежнейший луковый соус!
Попробуйте приготовить, вы будете приятно удивлены результатом!.
Ингредиенты:
- Куриные бедра
- Лук
- Сода
- Специи (по вкусу)
- Растительное масло
Смотреть видеорецепт «Курица по-еврейски»:
Приготовление:
- Нарезать курицу на небольшие куски.
- Лук также режем средними кусками.
- На раскаленную сковороду выкладываем лук и обжариваем, на растительном масле, пока не начнет менять цвет.
- Далее добавляем соду и доводим до сгустения и однородной массы.
- Выкладываем курицу в соус и жарим до приготовления, периодически переворачивая.
Курочка получится очень сочной вкусной. Приятного аппетита!