Рецепты
Все рецепты Выпечка Горячие блюда Десерты Закуски Салаты

Курица по-еврейски

Курочка по-еврейски — это очень вкусное и сочное блюдо из курицы в луковом соусе. Сода добавляется для того, чтобы лук превратился в нежнейший луковый соус!

Попробуйте приготовить, вы будете приятно удивлены результатом!.

Ингредиенты:

  • Куриные бедра
  • Лук
  • Сода
  • Специи (по вкусу)
  • Растительное масло

Смотреть видеорецепт «Курица по-еврейски»:

Приготовление:

  1. Нарезать курицу на небольшие куски.
  2. Лук также режем средними кусками.
  3. На раскаленную сковороду выкладываем лук и обжариваем, на растительном масле, пока не начнет менять цвет.
  4. Далее добавляем соду и доводим до сгустения и однородной массы.
  5. Выкладываем курицу в соус и жарим до приготовления, периодически переворачивая.

Курочка получится очень сочной вкусной. Приятного аппетита!

Рекомендуем:

Гнезда из фарша с картошкой

Ленивые ватрушки из баранок и творога

Шоколадный брауни на сковороде