Рецепты
Все рецепты Выпечка Горячие блюда Десерты Закуски Салаты

Кабачковые оладьи

Оладьи из кабачков — просто и вкусно. В тесто можно добавить куриный фарш или охотничьи колбаски.

Ингридиенты:

  • Кабачок — 1шт.
  • Лук — 1шт.
  • Картофель — 1шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Яйцо — 2шт.
  • Сыр — ~ 100гр.
  • Майонез — ~ 50гр.
  • Специи (по вкусу)
  • Крахмал (2-3 ст/л)

Смотреть видеорецепт «Кабачковые оладьи»:

Приготовление:

Сперва нужно почистить кабачок и затем натереть его на крупной терке. Далее убираем лишнюю влагу из получившейся массы простым отжиманием. В отжатую массу добавляем тертый на большой терке картофель, лук, сыр, чеснок, вбиваем 2 яйца, добавляем крахмал и майонез. Специи добавляем по вкусу. Затем все хорошо вымешиваем.

После того как мы закончили с тестом для наших оладий жарим на растительном масле пока не пожарим.

Рекомендуем:

Гнезда из фарша с картошкой

Ленивые ватрушки из баранок и творога

Шоколадный брауни на сковороде