
Оладьи из кабачков — просто и вкусно. В тесто можно добавить куриный фарш или охотничьи колбаски.
Ингридиенты:
- Кабачок — 1шт.
- Лук — 1шт.
- Картофель — 1шт.
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Яйцо — 2шт.
- Сыр — ~ 100гр.
- Майонез — ~ 50гр.
- Специи (по вкусу)
- Крахмал (2-3 ст/л)
Смотреть видеорецепт «Кабачковые оладьи»:
Приготовление:
Сперва нужно почистить кабачок и затем натереть его на крупной терке. Далее убираем лишнюю влагу из получившейся массы простым отжиманием. В отжатую массу добавляем тертый на большой терке картофель, лук, сыр, чеснок, вбиваем 2 яйца, добавляем крахмал и майонез. Специи добавляем по вкусу. Затем все хорошо вымешиваем.
После того как мы закончили с тестом для наших оладий жарим на растительном масле пока не пожарим.